Новости

Главная > Лента новостей > «Был постоянный контроль»: поваленные деревья и намерзший лед убрал «Жилищник»

«Был постоянный контроль»: поваленные деревья и намерзший лед убрал «Жилищник»

16/03/2020

uborka(279)

Последствия непогоды устранили работники «Жилищника района Нагатинский затон» с 13 по 15 марта. Об этом сообщила заместитель директора учреждения Инна Жаботинская Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«В пятницу убрали пять сваленных ветром деревьев, на выходных ликвидировали гололед и зачистили асфальтобетонные покрытия от снега», − пояснила Инна Валерьевна.

По словам замдиректора, сотрудники со всем справились, а порядок на улицах Нагатинского затона, комфорт местных жителей – одни из главных задач «Жилищника».

«Мы стараемся наш район держать в чистоте, поэтому в выходные был постоянный контроль за погодными условиями и устранением их последствий», — подчеркнула Инна Жаботинская.

СПРАВКА

Напомним, что 13 и 14 марта в столичном регионе было объявлено предупреждение об усилении порывов ветра до 25 метров в секунду. Кроме того, в Москву и Подмосковье пришло похолодание. Например, в ночь на воскресенье столбики термометров опустились до отметки в минус шесть градусов.

По информации, размещенной на сайте Гидрометцентра России, морозы не покинут столицу еще, как минимум неделю. Например, на предстоящих выходных, 21 и 22 марта, температура воздуха в темное время суток составит от минус одного до минус семи градусов по Цельсию.

Фото: сайт мэра Москвы

Метки: , , , , ,

Выбор редактора