Новости

Главная > Лента новостей > Обработка завершена: «Остров Мечты» продезинфицировали 30 тысячами литров раствора

Обработка завершена: «Остров Мечты» продезинфицировали 30 тысячами литров раствора

27/03/2020

omechtimishin(9)

Специалисты завершили дезинфекцию пространств развлекательного комплекса «Остров Мечты». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе диснейленда.

«Продезинфицирована вся территория парка: аттракционы, зоны ожидания в очереди, тематические здания и строения, кафе, скамейки, фигуры персонажей и все остальные элементы каждой из девяти тематических зон, а также городской променад», — пояснили в «Острове Мечты».

Всего была обеззаражена территория площадью 300 тысяч квадратных метров. На уничтожение микробов потратили почти 30 тысяч специального средства.

«По данным Всемирной организации здравоохранения, длительность выживания вируса на поверхностях – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от различных условий, — подчеркнул генеральный директор комплекса Борис Пищик. — Чтобы избежать любых рисков и быть уверенными в безопасности посетителей после того, как парк снова возобновит свою работу, мы провели глобальную дезинфекцию всех помещений».

Напомним, «Остров Мечты» временно не принимает гостей в связи с введенным главой столицы Сергеем Собяниным режимом повышенной готовности. Меры необходимы как профилактические против распространения COVID-19.

Фото: сайт мэра Москвы

Видео: пресс-служба развлекательного парка «Остром Мечты»

Метки: , , ,

Выбор редактора