Новости

Главная > Лента новостей > «Любовная лодка разбилась о быт...»: пьесу-шутку опубликовали на странице «Нагатино»

«Любовная лодка разбилась о быт…»: пьесу-шутку опубликовали на странице «Нагатино»

30/03/2020

a431540e-1e4f-48cc-9459-cca1ddf8572b

Видео спектакля «Эй, человек, шампанского!» в честь Всемирного дня театра выложили сотрудники Дома культуры (ДК) «Нагатино» на своей YouTube-странице. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе учреждения.

«К Степану Чубукову с предложением руки и сердца для его дочери Натальи приезжает сосед Иван Ломов, — приоткрыли завесу сюжета постановки в ДК. — Однако до самого предложения дело доходит лишь в конце произведения».

Работники «Нагатино» представили ироничную историю об отношениях мужчины и женщины до и во время брака. Центральное место в постановке заняли споры и перетягивание одеяла на себя между Натальей и Иваном Васильевичем.

«Антон Чехов заставляет зрителей задуматься, не ведут ли они себя со своими вторыми половинками также?» — поделились в «Нагатино».

Спектакль срежиссировала Екатерина Денисова по пьесе Антона Чехова «Предложение». Постановка заняла II место на Московском открытом фестивале молодежных театров Magic Theatre — 2019. В главных ролях — Евгений Шугаев, Максим Кулямин и Евгения Попова.

К просмотру в режиме «онлайн» пригласили горожан старше 12 лет. Видео спектакля доступно по ссылке.

d77f93b7-621a-41fe-9236-1ad8157f601f

Фото предоставил художественный руководитель ДК «Нагатино» Евгений Шугаев

Метки: , , , ,

Выбор редактора