Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Ярмарка выходного дня временно приостановила свою работу

Ярмарка выходного дня временно приостановила свою работу

03/04/2020

НЗ фото на 03.04.20

Ярмарка выходного дня в районе Нагатинский затон приостановила свою работу с этой пятницы, 3 апреля. Официальное сообщение об этом опубликовано сайте «Московских ярмарок».

«В соответствии с Указом Мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ введены дополнительные ограничения в части перемещения жителей по городу Москве, в этой связи 30 марта 2020 года принято решение о приостановлении работы ярмарок выходного дня», — говорится в официальном сообщении на сайте ГБУ «Московские ярмарки».

О дате возобновления работы продуктовых рынков выходного дня будет сообщено заблаговременно.
Напомним, что ярмарки выходного дня созданы для поддержки отечественных сельхозпроизводителей, и в скором времени жители района вновь смогут покупать там свежие овощи и фрукты. В районе Нагатинский затон на протяжении многих лет торговая площадка размещается по адресу: улица Новинки, владение 31. Это традиционное место для торговли, к которому уже привыкли жители.

К возобновлению работы ярмарки готовятся и муниципальные депутаты. Как обычно, они будут проверять качество продукции, опрашивать горожан и производителей о том, что их устраивает в организации работы подобного продуктового рынка.

Метки: , , ,

Выбор редактора