Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Учимся учиться на дистанции: ученики школы № 1770 перешли на онлайн-обучение

Учимся учиться на дистанции: ученики школы № 1770 перешли на онлайн-обучение

06/04/2020

НЗ фото на 06.04.20

На время карантина все учебные учреждения района Нагатинский затон организуют учебный процесс в дистанционном формате с помощью онлайн-платформ.

Так, с понедельника, 6 апреля полностью перешли на дистанционный режим обучения учащиеся 1-11 классов школы № 1770. Расписание дистанционных и электронных уроков будет отображено в электронном журнале-дневнике (ЭЖД) МЭШ. Расписание занятий объединений дополнительного образования на бюджетной и внебюджетной основе не меняется, но график допускается гибкий по согласованию со всеми участниками образовательного процесса в режиме онлайн.

«Образовательный процесс будет охватывать как первую, так и вторую половину дня с десятиминутными переменами и обеденным перерывом. Также мы возвращаемся к полноценной работе с электронным дневником и оценочной системой. Ежедневно в ЭЖД будут размещаться задания для детей, полезные ссылки. Убедительно просим родителей помочь детям организовать режим дня и участие в образовательном процессе. По всем вопросам нужно обращаться к классным руководителям. Дети должны ежедневно заниматься, чтобы успеть освоить учебную программу в полном объеме.

Мы приложим все усилия, для того чтобы дистанционный образовательный процесс был полноценным и результативным. Обязательно ждем обратную связь с вами, чтобы своевременно корректировать возникающие проблемы. Обращаем внимание, что дистанционное обучение является обязательным для всех детей! Просим родителей не допускать пропусков уроков без уважительной причины. Желаем вам всем здоровья и хорошего настроения! Мы учимся вместе с нашими детьми!», — говорится в обращении директора школы № 1770, депутата муниципального округа Нагатинский затон Михаила Горемыкина.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора