Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Московский общественный транспорт работает в штатном режиме

Московский общественный транспорт работает в штатном режиме

08/04/2020

УПП1, 08042020

Столичный общественный транспорт и сеть городского такси продолжают работать в обычном режиме, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Несмотря на комплексные профилактические меры всеобщей самоизоляции, общественный транспорт, обеспечивающий жизнедеятельность города, продолжает работать в штатном режиме. Кроме того, не ограничено движение и личных автомобилей горожан. За передвижением москвичей не установлен контроль, а значит, нет необходимости информировать городские власти о личных планах по перемещению по городу.

Вместе с тем, москвичам настоятельно рекомендуется строго придерживаться требований режима всеобщей самоизоляции и не совершать поездок без острой необходимости. Напоминаем, что нарушение режима самоизоляции допускается только для поездок на работу, обращения за медицинской помощью, похода в ближайший продуктовый магазин или аптеку, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, и выноса мусора. Оставайтесь дома – берегите себя и близких.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора