Новости

Главная > Лента новостей > Молочные кухни города начали работать в другом режиме

Молочные кухни города начали работать в другом режиме

08/04/2020

baby-2416718_1280

Пункты раздачи детского молока теперь открыты дольше обычного в Москве — с 06:30 до 15:00. Кроме того, родителям рекомендовано приходить в алфавитном порядке за продукцией. Об этом сообщили на сайте мэра города.

Раньше кухни работали до 12:00. Теперь они принимают посетителей дольше, но будут приостанавливать работу на время обеда — с 12:30 до 13:00. Кроме того, в поликлиниках организовали передачу рецептов в пункты, если ребенок ранее уже получал молоко. В случае, если малышу понадобится питание впервые, родителям выдадут рецепт без присутствия младенца.

Помимо этого, москвичам посоветовали посещать пункты согласно порядку первой буквы фамилии в алфавите. С более подробной информацией об изменениях работы молочных кухонь в период карантина можете ознакомиться на портале mos.ru.

В Нагатинском затоне пункты выдачи питания расположены по двум адресам: Коломенская улица, дом 23, корпус 2 и проспект Андропова, дом 17, корпус 1. Контактный телефон: 8 (495) 325-55-70. Новый график работы молочных кухонь можно посмотреть здесь.

Напомним, что в настоящее время в столице действует режим домашней самоизоляции. Гражданам не рекомендовано посещать улицу без крайней необходимости. Поводом для выхода из дома могут послужить: поездка на работу, поход в продуктовый магазин или аптеку, выгул собаки, вынос мусора и необходимость получить срочную медицинскую помощь. 

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора