Новости

Главная > Лента новостей > Персонажи «Острова Мечты» на самоизоляции: Черепашки-ниндзя спрятались в тоннелях, Hello Kitty укрылась в розовом замке

Персонажи «Острова Мечты» на самоизоляции: Черепашки-ниндзя спрятались в тоннелях, Hello Kitty укрылась в розовом замке

22/04/2020

Персонажи тематического парка «Остров Мечты» так же, как и москвичи, соблюдают режим самоизоляции. Видео об этом опубликовали работники развлекательного комплекса на страничке ВК.

«Лучшее, что каждый из нас может сделать в борьбе с коронавирусом – остаться дома. Наши герои уже следуют этому правилу – присоединяйтесь», — призвали в пресс-службе столичного диснейленда.

В ролике нежная Hello Kitty помахала зрителям из своего зефирного замка, Папа Карло проследовал в театр «Золотой ключик», а Черепашки-ниндзя отправились в путешествие по тоннелям. После этого хороший пример показал мишка Балу — он укрылся в своей пещере. Сделала то же самое и золотоволосая Смурфетта, только в Деревне Смурфиков.

«Они ушли, чтобы поскорее вернуться», — объяснили работники парка.

Напомним, что в настоящее время в Москве действует режим повышенной готовности в целях борьбы с COVID-19. В городе закрыты для посещения все развлекательные учреждения. Крытый парк «Остров Мечты» не принимает гостей с 17 апреля, а его сотрудники призывают горожан во время пандемии не выходить из дома без крайней необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Динозавры тоже в масках: сотрудники «Острова Мечты» сняли выпуск о персонажах на карантине

Фото ранее предоставили в пресс-службе «Острова Мечты»

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора