Новости

Главная > Лента новостей > Смурфики и Черепашки-ниндзя защищаются от вируса каждый день

Смурфики и Черепашки-ниндзя защищаются от вируса каждый день

06/05/2020

Видео о соблюдении мер безопасности во время коронавирусной пандемии с участием мультипликационных героев разместили работники парка развлечений «Остров Мечты» на своей странице ВК.

«Пока злой Крэнг на самоизоляции, Черепашки-ниндзя сражаются с новым врагом, — поделились сотрудники диснейленда. — У вируса нет шансов – ведь каждый предмет в их логове проходит тщательную дезинфекцию».

Любимые детьми герои в ролике протирают салфетками телефоны, скейтборды и другие вещи. Также недавно в группе «Острова Мечта» показали, как за чистотой следит семейство Смурфиков.

«В дни карантина Папа Смурф каждый час собирает Смурфиков возле колодца, чтобы помыть руки, — рассказали в тематическом комплексе. — Отличный способ разнообразить это занятие – веселая музыка и танцы. И не забывайте улыбаться – скоро мы обязательно победим вирус!».

Напомним, «Остров Мечты» приостановил работу 17 марта в связи с введением ограничительных мер Мэром Москвы Сергеем Собяниным в указе от 5 марта. После этого парк обработали специальными средствами. Комплекс вновь примет горожан после отмены режима повышенной готовности.

Фото ранее предоставили в пресс-службе парка «Остров Мечты»

Видео: группа «Остров Мечты» ВК

Метки: , ,

Выбор редактора