Новости

Главная > Лента новостей > ЦППК позаботилась об информировании москвичей о введеном масочном режиме

ЦППК позаботилась об информировании москвичей о введеном масочном режиме

13/05/2020

Работники Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) разместили оповещения о необходимости носить перчатки и маски на станциях и в столичных поездах. Об этом пресс-служба организации рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Во-первых, ЦППК расклеила более двух с половиной тысяч наклеек с данной информацией. Стикеры разместили на дверях станций, около касс, в турникетных павильонах, а также на специальных стендах для пассажиров и в уголках потребителя.

Во-вторых, в электричках запустили аудиоповещения, а на остановочных пунктах Московских центральных диаметров и в поездах начали транслировать видео.

В пресс-службе добавили, что компания, в связи с введением обязательного ношения средств личной защиты, запустила продажу перчаток и масок прямо на станциях. Так, горожане могут приобрести товары в 446 кассах. Покупка обойдется в сумму от 20 до 30 рублей.

Напомним, москвичи обязаны носить перчатки и маски во всех общественных местах и в городском транспорте с 12 мая. За нарушение предусмотрены административные штрафы от четырех до пяти тысяч рублей.

Фото: сайт Мэра Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора