Новости

Главная > Лента новостей > Недостроенные аттракционы «Острова Мечты» на финальной стадии готовности

Недостроенные аттракционы «Острова Мечты» на финальной стадии готовности

15/05/2020

Самоизоляция не проходит у работников столичного диснейленда даром — вскоре горожанам представят ранее не открытые карусели тематического парка «Остров Мечты». Об этом рассказали представители компании в ответе на комментарий под постом в группе ВКонтакте.

«Ведутся финальные работы по установке декораций темной катальной горы «Полет в тоннеле», — рассказали в комплексе. — Аттракцион будет запущен в ближайшие дни. Также проводятся работы по монтажу «Отеля Трансильвания» — все необходимые декорации и техническое оборудование были доставлены еще до карантина».

Единственное, качели «На крыльях ветра» будут готовы не сразу. В «Острове Мечты» объяснили это тем, что экран для аттракциона должен устанавливаться под наблюдением иностранных супервайзеров, а мероприятие перенесли из-за пандемии коронавируса.

Напомним, на территории парка построили 27 аттракционов в девяти тематических зонах. Территории посвящены отечественным, зарубежным мультфильмам, и самая большая площадка — «Маугли в стране динозавров».

Посетить комплекс и рассмотреть все развлечения москвичи смогут после снятия ограничений в городе. До тех пор диснейленд будет закрыт.

Фото: сайт парка «Остров Мечты»

Метки: , ,

Выбор редактора