Новости

Главная > Лента новостей > «Остров Мечты»: Граф Страхов спрятался в своем замке, а птеродактили не летают без горожан

«Остров Мечты»: Граф Страхов спрятался в своем замке, а птеродактили не летают без горожан

20/05/2020

Тематический парк «Остров Мечты» в ожидании москвичей. Сотрудники рассказали о двух аттракционах, которые могут понравиться посетителям после снятия режима самоизоляции. Об этом рассказали на странице столичного диснейленда ВК.

«Здесь оживают портреты, играет мрачный орган, и книги падают с полок в самый неожиданный момент. Где же прячется хозяин дома? Он может ждать вас за каждым углом», — предупредили будущих гостей перед посещением «Заброшенного дома».

Другая атмосфера царит на обзорной семейной карусели «Птеродактили». Механизм расположен в тематической зоне «Маугли в стране динозавров» — самой большой территории с развлечениями в «Острове Мечты».

«Судя по находкам палеонтологов, размер этих существ сопоставим с современными лебедями. Но нам пришлось сделать птеродактилей чуть больше — все для того, чтобы вы смогли увидеть дикие джунгли с высоты их полета», — отозвались в парке.

Напомним, комплекс закрыт с 17 марта из-за введенных ограничений в Москве. За это время в диснейленде провели дезинфекцию всех аттракционов и территорий. Также недавно работники «Острова Мечты» рассказали о проходящем в настоящее время завершении установок некоторых ранее не открытых каруселей. Возможно, горожане прокатятся на них сразу после карантина. Кроме того, на сайте проекта можно посмотреть описание всех 27 аттракционов.

Фото и видео: группа парка «Остров Мечты» ВК

Метки: , , , ,

Выбор редактора