Новости

Главная > Лента новостей > Робототехника и кадетство - какое направление может выбрать старшеклассник в школе № 463

Робототехника и кадетство — какое направление может выбрать старшеклассник в школе № 463

22/05/2020

Школа № 463 объявила о начале приема в 10-е классы с углубленным изучением некоторых предметов. Информацию об этом разместили на официальном сайте комплекса.

Например, подросток может поступить в робототехнический класс. При обучении профильными предметами станут: математика, информатика и физика. Кроме того, ребятам устроят проектную деятельность, практикумы и спецкурсы, преподавать которые будут педагоги Московского физико-технического института, Московского Политеха и Российского государственного социального университета.

Также в учреждении организован 10-й класс с технологическим уклоном. В нем ребята еженедельно будут посвящать шесть часов изучению математики, пять — физики и по четыре часа — химии и биологии. Во время учебного года к детям также будут приходить преподаватели городских вузов.

Кроме того, школьники могут выбрать социально-гуманитарный или кадетский класс. В первом дети будут интенсивнее готовиться по истории, обществознанию, праву, иностранному языку, а во втором — приступят к активному освоению химии, биологии, права и математики.

Подробнее о профильном обучении в школе № 463 читайте на сайте комплекса. Там же удастся подать заявление на поступление.

Фото: школа № 463

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора