Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Работу с обращениями жителей района муниципальные депутаты ведут дистанционно

Работу с обращениями жителей района муниципальные депутаты ведут дистанционно

27/05/2020

В ближайшее время власти Москвы приступят к новому этапу снятия ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции. Однако в столице все еще временно ограничен личный прием жителей района муниципальными депутатами. В этой связи сотрудники аппарата Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон продолжают дистанционно работать с обращениями жителей.

Электронная приемная, размещенная на официальном сайте аппарата муниципального округа, а также электронная почта администрации МО  munnz@mail.ru стала надежным помощником для жителей района, которые с помощью данного ресурса могут подать обращение депутатам и получить ответы на свои вопросы.

«Работа с обращениями жителей нашего района проводится муниципальными депутатами в обязательном порядке. На сайте налажена обратная связь и никто из обратившихся без ответа не остается. Мы стараемся оказывать содействие во многих проблемных вопросах жителей, в том числе в период эпидемии. Ограничения продлятся до распоряжения столичных властей. Как только режим самоизоляции будет снят, приемы муниципальных депутатов сразу же возобновятся», — отметил глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

Метки: , , ,

Выбор редактора