Новости

Главная > Лента новостей > С высоты птичьего полета: горожанам напомнили об аттракционе с самостоятельным управлением в «Острове Мечты»

С высоты птичьего полета: горожанам напомнили об аттракционе с самостоятельным управлением в «Острове Мечты»

29/05/2020

Работники развлекательного комплекса «Остров Мечты» пригласили москвичей полетать на аттракционе «Летная школа» после самоизоляции. Видеозапись выложили в группе парка ВК.

«Мечта летать не давала покоя человечеству с самых давних времен, — предложили отправиться в историческое путешествие сотрудники диснейленда. — Пока французы Лорен д’Арланд и Жан-Франсуа Пилатр де Розье в 1783 году не совершили первый успешный полет на воздушном шаре».

Тем временем, в парке можно подняться на 22 метра вверх и руководить своим катанием с помощью «крыльев». Как было отмечено ранее, «Летная школа» стала первым в России и странах СНГ аттракционом с ручным управлением.

«Спокойно парить над живописными джунглями или совершить головокружительные перевороты в воздухе – решать вам», — отозвались в «Острове Мечты».

Напомним, парк приостановил работу на время ограничений в столице. Он откроется вновь, как только наладится эпидемиологическая ситуация.

Фото: сайт мэра Москвы

Видео: группа парка «Остров Мечты»

Метки: , ,

Выбор редактора