Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Свежие фрукты и овощи - ярмарку выходного дня запустили в районе

Свежие фрукты и овощи — ярмарку выходного дня запустили в районе

05/06/2020
Депутат Василий Устинов: На ярмарке в Нагатинском затоне представлена продукция из Липецкой, Тамбовской и Рязанской областей

Прилавки вновь пополнились продовольственными товарами в Нагатинском затоне — работа ярмарки выходного дня продлится до 7-го июня. Продажу открыли по программе поэтапного снятия ограничений из-за коронавирусной пандемии, о чем сообщили на сайте Департамента торговли и услуг города Москвы.

Места заняли продавцы, подавшие заявки на участие с 16-го по 20-е марта. На сайте уточнили, что вторая торговая сессия ярмарок запланирована на период с 3-го июля по 27-е сентября.

Горожане смогут приобрести мясо, рыбу, овощи, фрукты и другие товары. В Нагатинском затоне ярмарка заработала на улице Новинки, дом 31. Свой ассортимент предложили 40 производителей.

Стоит обратить внимание на необходимость строго соблюдать меры безопасности. Москвичи должны не забывать использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки, — а также держать социальную дистанцию в полтора метра. Это поможет уберечься от возможного заражения COVID-19 и предотвратить вторую волну пандемии в столице.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Метки: , , , ,

Выбор редактора