Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Коррекция бюджета: средства на ремонт дворов перенаправлены на следующий год

Коррекция бюджета: средства на ремонт дворов перенаправлены на следующий год

03/07/2020

В ходе очередного заседания Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон народные избранники согласовали направление средств стимулирования управы района на проведение локальных мероприятий по текущему и капитальному ремонту дворовых территорий с учетом эпидемической ситуации.

С докладом по данному вопросу выступила заместитель директора ГБУ г. Москвы «Жилищник района Нагатинский затон» Оксана Иванова.

«Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции временно были приостановлены плановые работы по капитальному ремонту дворовых территорий района Нагатинский затон. Локально осуществлялись лишь аварийные работы. Все запланированные на этот год масштабные работы по капитальному ремонту дворовых территорий переносятся на следующий год», — сказала Оксана Иванова.

В этой связи Совет депутатов принял решение признать утратившим свою силу решение Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон от 27 ноября 2019 года №12/04 по согласованию направления средств стимулирования управы района в 2020 году и согласовал направление средств стимулирования управы района на проведение локальных мероприятий по текущему и аварийному ремонту дворовых территорий и благоустройству.

Так, по просьбе местных жителей, муниципальные депутаты согласовали направление средств на благоустройство и ремонт семи дворовых территорий в этом году. Работы запланированы на летне-осенний период.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора