Новости

Главная > Лента новостей > Любители скейтбординга могут воспользоваться площадками в 14-ти парках столицы

Любители скейтбординга могут воспользоваться площадками в 14-ти парках столицы

09/07/2020

Москвичам доступны тренировки в столичных парках — например, в «Кузьминках», «Красной Пресне», «Садовниках». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе Объединенной дирекции по развитию парков культуры и отдыха города Москвы (Мосгорпарк).

Трамплины и фигуры для скольжения размещены на скейт-площадке в «Кузьминках». Ее территория достигает 1,7 тысячи квадратных метров, также эта зона удобна своим круглосуточным режимом работы. При этом, посетители могут кататься не только на скейте, но и роликах, самокате, BMX-велосипеде для трюков.

«Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и потренироваться в окружении природы, то скейт-парк в зоне отдыха «Красная Пресня» станет идеальным местом, — отозвались в Мосгорпарке. — Особенность этого спорта заключается в том, что он построен в формате плазы».

Площадка в Парке Горького

На данной территории спортсменам подготовили шесть трамплинов, разгонки, мини-рампы, бэнк и другие элементы. Тем временем, один из самых популярных катальных парков находится в «Садовниках». Там москвичи попробуют такие фигуры, как: боул, грани, радиусы, лестница и другие.

Подобные комплексы расположены также в Парке Горького, «Сокольниках», «Борисовских прудах», «Ходынском поле», Парке 50-летия Октября, Перовском и Лианозовском парках, Усадьбе Алтуфьево. Москвичи могут прокатиться и в других зонах — озелененной территории между Шипиловским проездом и Каширским шоссе, ландшафтном парке Митино и сквере по Олонецкому проезду. Перед посещением площадок необходимо ознакомиться с часами их работы в интернете.

Фото скейт-зоны предоставили в пресс-службе Мосгорпарка

Метки: , , , ,

Выбор редактора