Новости

Главная > Лента новостей > Время не мечтать о московском диснейленде, а идти в него - парк «Остров Мечты» откроют 18-го июля

Время не мечтать о московском диснейленде, а идти в него — парк «Остров Мечты» откроют 18-го июля

10/07/2020

Тематический развлекательный комплекс «Остров Мечты» возобновит работу после снятия ограничений из-за пандемии коронавируса 18-го июля. О том, как парк подготовили к безопасному отдыху гостей, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на операционного директора Клаудио Ди Капуа.

«Мы внимательно изучили мировую практику тематических парков в области безопасного возобновления работы и внедрили наиболее эффективные нормы, — отметил руководитель. — Поэтому мы не только установили дезинфекторы, разработали новые схемы рассадки и разметку для навигации, но и решили отказаться от части активностей, где невозможно соблюдать социальную дистанцию».

Например, в диснейленде временно не будут проводиться парады героев и встречи с мультипликационными персонажами. Кроме того, в парке останется закрытой детская площадка в зоне «Деревня Смурфиков».

«Когда ограничительные меры будут полностью сняты, все активности заработают в обычном режиме. Мы очень ждем гостей в нашем парке!» — пригласил Клаудио Ди Капуа.

В пресс-службе уточнили, что перед открытием 300 тысяч квадратных метров парка обработали очищающим раствором, также на территории установили около 200 дезинфекторов рук для посетителей. Тем временем, для соблюдения социальной дистанции наклеены 600 объявлений, а посадку на аттракционах, в залах шоу-программ, кафе и ресторанах снизят вдвое.

Режим работы комплекса организовали следующий: зона аттракционов будет работать с 12-ти часов, а прогулочная территория — с 10-ти часов. Закрываться парк будет полностью к 22-ти часам ежедневно.

Фото предоставили в пресс-службе тематического парка «Остров Мечты»

Метки: , , , ,

Выбор редактора