Новости

Главная > Лента новостей > Медитацией устранят семейные конфликты в «Возрождении»

Медитацией устранят семейные конфликты в «Возрождении»

13/07/2020

Работники Семейного центра «Возрождение» наладят отношения между близкими людьми с помощью медитативных практик. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала сотрудник учреждения Оксана Оленина.

В «Возрождении» помогут справиться с внутрисемейным, детско-родительским и иными разногласиями.

«Медиация – это примирительная процедура, в основе которой лежат переговоры конфликтующих сторон с участием медиатора (независимого посредника) с целью выработки взаимовыгодного соглашения сторон по спорным вопросам», — уточнила сотрудник.

При этом в центре обеспечили эпидемиологическую безопасность. Так, одновременно на сеансе может присутствовать лишь одна группа родственников. Кроме того, при входе посетителям измеряют температуру, в помещении проводят регулярную дезинфекцию, также в центре установлены санитайзеры, а горожан, при необходимости, снабжают масками и перчатками.

«Методы медиации опираются, главным образом, на ведение переговоров в русле сотрудничества и взаимного уважения интересов сторон, — отметила Оксана Оленина. — Наши специалисты всегда готовы примирять и возвращать в семьи любовь и взаимопонимание».

Процедуру организуют бесплатно. Для того, чтобы записаться, необходимо позвонить по номеру телефона: 8 (499) 723-59-00.

Метки: , , ,

Выбор редактора