Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Нагатинский затон переходит на новый этап снятия ограничений

Нагатинский затон переходит на новый этап снятия ограничений

13/07/2020

В Москве с 13 июля снимаются очередные ограничения, введенные ранее из-за пандемии нового коронавируса. С сегодняшнего дня разрешена работа аттракционов, парков культуры и отдыха, культурных центров при соблюдении мер безопасности: проведение дезинфекции, контроль температуры у посетителей, соблюдение дистанции.

С сегодняшнего дня могут открыться секции, кружки и дискотеки при заполняемости не более 50 процентов от возможной вместимости. Разрешение на работу получили детские лагеря и развлекательные центры, сняты ограничения на посещение вузов, спортивных, музыкальных, художественных школ, различных курсов. Также снимаются ограничения в сфере предпринимательства, предоставления услуг. Использовать на улице маски уже не обязательно, хотя и рекомендуется. По-прежнему, необходимо использовать маски и перчатки в общественном транспорте, больницах, магазинах и иных общественных местах.

«В конце июня Совет депутатов муниципального Нагатинский затон единогласно согласовал календарный план по досуговой и спортивной работе с жителями района на третий квартал этого года. Всего было запланировано 56 досуговых и спортивных мероприятий, которых особенно ждали юные жители нашего района. Очередной этап снятия ограничений позволит сделать летний отдых ребят более насыщенным и интересным», — сказал глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

Следующий этап снятия ограничений запланирован на 1 августа. Жители столицы снова смогут ходить в кино, смотреть спектакли в театрах и выступления в концертных залах. Возобновят и занятия по программе проекта «Московского долголетия», однако пока они будут проходить только на открытом воздухе.

Метки: , , ,

Выбор редактора