Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Весенний призыв завершился в районе Нагатинский затон

Весенний призыв завершился в районе Нагатинский затон

15/07/2020

Весенний призыв граждан на военную службу завершился в России 15 июля. Муниципальному округу Нагатинский затон норму призыва удалось выполнить полностью, отправив на службу 55 призывников. Все они прошли тестирование на COVID-19. Случаев выявления заболевания среди молодых людей не было.

Пандемия коронавируса стала причиной того, что работа призывной комиссии района Нагатинский затон началась с 19 мая. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на прохождение призывной комиссии в первую очередь вызывали только годных по состоянию здоровья молодых людей. Тех, кто имел право на отсрочку, либо на освобождение от призыва, в военкомат не вызывали.

По словам председателя местной призывной комиссии, руководителя аппарата Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон Елены Кокуриной, заседания проводились в особом режиме, с соблюдением профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Всего состоялось семь заседаний призывной комиссии. На сегодняшний день, полностью завершилась отправка молодых людей к месту прохождения военной службы. Она осуществлялась в специально оборудованных машинах и автобусах. 

Метки: , ,

Выбор редактора