Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Пиратская команда Джо вышла из самоизоляции и причалила к берегам Нагатинского затона

Пиратская команда Джо вышла из самоизоляции и причалила к берегам Нагатинского затона

16/07/2020

Яркую интерактивно-театрализованную программу «Веселые приключения команды Джо» провели для маленьких жителей района сотрудники Центра досуга «Планета молодых» 16 июля.

Первая после пандемии веселая встреча детишек Нагатинского затона с добрыми пиратами Нагатинской поймы прошла весело и дружно в районном Центре досуга. Гости танцевали, преодолевали морские качки и трудности жизни в «открытом море», отгадывали загадки и даже «боролись с морской стихией». Кроме того, бесстрашные покорители океанов научили ребят своим веселым кличам и рассказали удивительные истории о морском чудовище Кракене, который нападает на морские суда.

«В этом году из-за самоизоляции наши дети уже с лихвой успели насидеться дома. К сожалению, большинство из них вынуждены проводить летний отдых тоже рядом с домом. Границы еще закрыты, родители не строят планов на отпуск. Поэтому культурно-досуговая деятельность нашего районного Центра досуга «Планета молодых» сейчас актуальна как никогда.

На недавнем заседании Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон мы с коллегами согласовали проведение в третьем квартале 56 досуговых и спортивных мероприятий. Большинство из них пройдет на открытом воздухе», — рассказал депутат муниципального округа Нагатинский затон Роман Винокуров.

Метки: , ,

Выбор редактора