Новости

Главная > Лента новостей > Дети и взрослые повеселились на аттракционах вновь открывшегося «Острова Мечты»

Дети и взрослые повеселились на аттракционах вновь открывшегося «Острова Мечты»

20/07/2020

Радостный смех детей, ослепляющие огни аттракционов, фотосессии в декорациях — самый большой в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» возобновил работу в Москве. Праздник открытия состоялся в субботу, 18-го июля — на нем побывал корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Горожане вернулись в сказку. По городскому променаду семьи с детьми и взрослые посетители прогулялись сквозь американский Беверли Хиллз, английский Лондон, испанскую Барселону и итальянский Рим. Затем, перекусив на центральной площади Москва, постояв на мостике над фонтанами, гости поспешили в эпицентр эмоций диснейленда — тематические зоны с аттракционами.

Так, на площадке «Маугли в стране динозавров» посетители поднялись повыше на карусели «Лианы», покатались с ветерком на «Летной школе», отправились в путешествие на джипах в «Диносафари», закружились на волшебной «Кобре» и испытали свои нервы в «Храме Огня». Эта тематическая зона — самая крупная в парке.

Также москвичи навестили и другие мультяшные миры парка — например, «Черепашек-ниндзя». Здесь только-только открылась экстремальная горка «Полет в тоннеле», которая катает смельчаков в темноте и закручивает в мертвой петле вверх ногами. Помимо этого механизма, в зоне установлены также вызывающие мурашки посетителей аттракционы «Молод судьбы» и «Бездна Первого Крэнга».

В «Острове Мечты» немало зон и для самых маленьких. Например, малышам нравится проводить время среди добрых голубых персонажей — в «Деревне Смурфиков», розовом мире Hello Kitty и ледяном «Замке Снежной королевы».

Всего в развлекательном комплексе обустроили девять территорий, посвященных мультфильмам и сказкам. Подробнее о них можно узнать на официальном сайте проекта.

Напомним, «Остров Мечты» был закрыт с 17-го марта в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса. Диснейленд все это время не принимал посетителей, зато как следует подготовился для безопасного приема гостей. Так, перед открытием в парке расклеили объявления о соблюдении социальной дистанции, также на всей территории установили санитайзеры для рук, а на каруселях и площадках шоу-программ уменьшили количество занимаемых посетителями мест вполовину.

Фото и видео: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Метки: , , ,

Выбор редактора