Новости

Главная > Лента новостей > «Сокровища Трансильвании», «Подарки от Hello Kitty»: гости "Острова Мечты" закупятся в тематических магазинах

«Сокровища Трансильвании», «Подарки от Hello Kitty»: гости «Острова Мечты» закупятся в тематических магазинах

24/07/2020

Бутики, посвященные мультфильмам, открылись в крытом парке развлечений «Остров Мечты». Чем удивят гостей развлекательного комплекса, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала представитель пресс-службы Екатерина Кочеткова.

«В тематической зоне «Маугли в стране динозавров» гости могут посетить магазин «Сокровища джунглей» и приобрести игрушечных диких животных или динозавров. А украшения и наряды от Hello Kitty не оставят равнодушными даже самых взыскательных юных модниц», — посчитала сотрудник парка.

Всего в «Острове Мечты» расположили 11 таких магазинов. Один из них мультибрендовый, а все остальные посвящены персонажам отдельных мультфильмов.

Как отметил генеральный директор тематического парка Борис Пищик, задача диснейленда — полностью погрузить посетителей в сказочный мир.

«Мы достигаем этого не только за счет архитектурных решений и медиаконтента, но и организации общественного питания и тематического ретейла, — подчеркнул руководитель. — Таким образом, если гость попадает в мир Черепашек-ниндзя, то он может полакомиться любимым блюдом героев, а также купить «боевое» кимоно настоящего ниндзя, заглянув в тематический магазин».

Общая площадь точек продаж в зоне аттракционов — 2 373 квадратных метра. Как рассказала Екатерина Кочеткова, самым большим монобрендовым магазином стал бутик «Сокровища Трансильвании» в зоне «Отель Трансильвания».

Напомним, прогулочный променад и территория аттракционов «Острова Мечты» вновь открылись для посетителей 18-го июля. Узнать подробнее о комплексе, приобрести билеты и посмотреть режим работы парка можно на официальном сайте.

Фото предоставили в пресс-службе парка «Остров Мечты»

Метки: , , ,

Выбор редактора