Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Сейчас нет реальной необходимости переходить на дистанционное обучение

Любовь Духанина: Сейчас нет реальной необходимости переходить на дистанционное обучение

01/09/2020

Депутат Государственной Думы РФ Любовь Духанина посчитала, что родителям не стоит выбирать для своего ребенка заочное обучение в школе в условиях пандемии. Мнением парламентарий поделилась с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа.

Юные москвичи отправились в школу 1-го сентября. При этом, родители учеников могут выбрать — будут заниматься их дети очно или заочно в условиях продолжающейся пандемии.

«Тревожность часто сопутствует жизни родителя, особенно в ситуации, когда он принимает решение, связанное с его собственным ребенком, — с пониманием отозвалась депутат. — Сейчас, когда нет реальной необходимости выходить на дистанционное обучение, переходить на него нецелесообразно. Потому что очное обучение дает значительно больше возможностей для развития ребенка».

Любовь Николаевна добавила, что при личном посещении школьниками учебного учреждения теперь будут соблюдаться меры безопасности — например, обязательно ношение масок. Другие подробности об обучении в этом году читайте на сайте газеты «Орехово-Борисово Южное».

Справка

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: , , , ,

Выбор редактора