Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Елена Панина: Пять миллиардов рублей выделят борющимся с COVID-19 специалистам

Елена Панина: Пять миллиардов рублей выделят борющимся с COVID-19 специалистам

08/09/2020

Стимулирующие выплаты произведут работникам федеральных служб России за работу во время пандемии. Постановление об этом по поручению Президента подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин — решение прокомментировала депутат Государственной Думы Елена Панина.

«Россия, как и весь мир, переживает сейчас трудные времена в связи с пандемией коронавируса, — подчеркнула Елена Панина. – Но даже в это сложное для экономики страны время наше Правительство не забывает о тех, кто, рискуя своим здоровьем и даже жизнью, борется с коронавирусом».

Финансовую поддержку получат сотрудники министерств: здравоохранения, науки и высшего образования, обороны, труда, экономического развития, внутренних дел. Кроме того, выплаты реализуют работникам федеральных служб: войск национальной гвардии (Росгвардия), безопасности (ФСБ) и исполнения наказаний (ФСИН).

«На стимулирующие выплаты из резервного фонда Правительства будет выделено более пяти миллиардов рублей, — пояснила Елена Владимировна. – Размер выплат составит от 20-ти до 100 процентов от среднемесячного дохода и будет зависеть от должности специалиста».

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и район Печатники.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора