Новости

Главная > Лента новостей > Соццентр: Наталия Курбанова проходит по 10 километров ежедневно, чтобы помогать подопечным

Соццентр: Наталия Курбанова проходит по 10 километров ежедневно, чтобы помогать подопечным

15/09/2020
Наталия Курбанова, фото из группы ТЦСО «Коломенское»

Доброе сердце и абсолютная самоотверженность ради деятельности социального работника уже на протяжении более семи лет — это о Наталии Курбановой из Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Коломенское». Историей поделились на странице учреждения ВКонтакте.

«Имея за спиной образование по текстильной промышленности она выбрала для себя менее глянцевую, но более важную для нее профессию – социальный работник, человек, который всегда рядом, всегда поможет», — подчеркнули в ТЦСО.

Ежедневно Наталия трудится для москвичей, которым нужна поддержка, — например, для горожан «серебряного» возраста. При том, что дело требует много душевных и физических сил, специалист ответственно подходит к делу и никогда не опускает руки.

«Да, работа не легкая. Всегда необходимо находиться в тонусе, ведь от тебя зависит чья-то жизнь», — привели в соццентре слова Наталии Курбановой.

помощь-руки-бабушка-костыль-мосру-2004
Фото: сайт mos.ru

Так проходят и обычные будни, а в период самоизоляции из-за пандемии коронавируса ситуация складывалась тяжелее.

«Нагрузка возросла. Было сложно, в день приходилось выписать лекарства в трех разных поликлиниках, отнести лекарства по 15-ти адресатам. Но мы выдержали этот период – вместе», — подчеркнула Наталия Владимировна.

В «Коломенском» добавили, из-за своей профессии соцработник преодолевала — и продолжает это делать — более 10 километров каждый день. Она ответственно относится к своему труду и готова помогать тем, кто в этом нуждается. Такие люди достойны быть примером.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора