Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Татьяна Шишкова: С каждым годом ярмарка выходного дня в Нагатинском затоне становятся все популярнее

Татьяна Шишкова: С каждым годом ярмарка выходного дня в Нагатинском затоне становятся все популярнее

24/09/2020

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон депутаты подвели итоги мониторинга работы ярмарки выходного дня за III квартал 2020 года. С отчетом о результатах ее деятельности выступила депутат муниципального округа Татьяна Шишкова.

«В этом году, благодаря хорошей погоде, первая торговая сессия ярмарок выходного дня в Нагатинском затоне началась на неделю раньше запланированного срока. Из-за угрозы распространения в Москве новой коронавирусной инфекции на ярмарке выходного дня были приняты все необходимые меры по усилению режима санитарно-эпидемиологических мероприятий, а также мероприятий по дезинфекции в соответствии с предписанием Роспотребнадзора.

В ходе регулярных проверок ярмарки, расположенной на улице Новинки, владение 31, муниципальные депутаты обращали особое внимание на санитарное состояние прилавков, наличия ценников и условий работы торговой площадки. Считаю, что усиленный контроль со стороны муниципальных депутатов играет важную роль в улучшении состояния выходной ярмарки», — подчеркнула Татьяна Борисовна.

Также она отметила, что с каждым годом ярмарка выходного дня в Нагатинском затоне пользуется все большей популярностью у жителей района, особенно в осенний период.

Метки: , ,

Выбор редактора