Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Личный прием жителей Нагатинского затона муниципальными депутатами временно ограничен в связи с профилактикой коронавируса

Личный прием жителей Нагатинского затона муниципальными депутатами временно ограничен в связи с профилактикой коронавируса

12/10/2020

Глава муниципального округа и депутаты местного самоуправления временно ограничили проведение личных приемов жителей Нагатинского затона. Встречи народных избранников с населением в ближайшее время будут проводиться только по предварительной записи. Ограничения носят временный характер.

Изменения вводятся в соответствии с Указом Мэра Москвы Сергея Собянина и методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Записаться на прием к муниципальным парламентариям можно, позвонив в аппарат Совета депутатов по телефону: 8 (499) 616-57-13. Личные встречи без каких-либо ограничений возобновятся после выхода особого распоряжения столичных властей.

Тем не менее любой житель Нагатинского затона может подать обращение в Совет депутатов дистанционно, с помощью электронной почты munnz@mail.ru или через Интернет-приемную на официальном сайте муниципального округа.

О возобновлении личного приема посетителей будет сообщено дополнительно.

Метки: , ,

Выбор редактора