Новости

Главная > Лента новостей > Дети Киркорова и Стоцкой стали первыми гостями салона красоты Hello Kitty в «Острове Мечты»

Дети Киркорова и Стоцкой стали первыми гостями салона красоты Hello Kitty в «Острове Мечты»

15/10/2020

Первая в Европе студия красоты Hello Kitty для детей заработала в парке «Остров Мечты» — на праздничное открытие со своими малышами пришли Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе диснейленда.

«В Москве открылась новая бьюти-достопримечательность и точка притяжения настоящих модниц, — поделились в компании. — Праздничное мероприятие по случаю открытия посетили Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином- Кристином, Анастасия Стоцкая с дочерью Верой, а также Виктория Дайнеко».

Всего на празднике побывали 110 взрослых и малышей. Мастера салона сразу взялись за дело и оказали 230 профессиональных услуг от маникюра до укладки волос. Помимо этого, гостей угостили десертами, подарили им сертификаты, разыграли 1000 сувениров и главный приз — IPhone SE.

Как отметил директор тематического парка Борис Пищик, в первый же день работы Hello Kitty завоевал сердца маленьких принцесс.

«Услуги салона красоты пользовались популярностью, и мы увидели настоящий ажиотаж среди его посетительниц, — отозвался Пищик. — Надеемся, что салон красоты Hello Kitty станет новой точкой притяжения истинных модниц, ведь аналогов ему в Европе пока не существует».

Попасть в бьюти-студию можно, приобретя билет в зону аттракционов «Острова Мечты». Продажи открыты на официальном сайте диснейленда и в кассах.

Фото предоставили в пресс-службе парка «Остров Мечты»

Метки: , , ,

Выбор редактора