Новости

Главная > Лента новостей > Мобильная служба реабилитации ЮАО всегда рядом

Мобильная служба реабилитации ЮАО всегда рядом

20/10/2020

Бригада мобильной службы реабилитации Центра реабилитации инвалидов (ЦРИ) «Царицыно» старается максимально полно оказывать услуги людям с ограниченными возможностями здоровья на Юге Москвы. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в Управлении соцзащиты (УСЗН) ЮАО.

В настоящее время центр закрыт на обсервацию, однако специалисты продолжают оказывать комплексную помощь на дому.

«Часто пациентами являются интересные и одаренные люди, — заметили в Управлении. — В настоящее время, например, – молодая московская поэтесса Оксана Ревкова, которая не раз печаталась в разных изданиях. У Оксаны уже вышло несколько книг со стихами».

Сочинения москвички наполнены глубоким смыслом, искренностью и любовью, хотя ей самой приходится переносить тяготы судьбы.

«Помимо стихов, она увлекается рисованием и макраме, — отметили в УСЗН ЮАО. — Также раньше Оксана много путешествовала, плавала с дельфинами».

На данный момент пациентка ограничена в движениях, и ей нужно проходить сеансы массажа и физиотерапии. И все же, как поделились специалисты, Оксана Ревкова не унывает и ощущает улучшения после каждой процедуры.

Фото предоставили в Управлении соцзащиты ЮАО

Метки: , , ,

Выбор редактора