Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты согласовали установку шлагбаумов во дворах жилых домов района

Депутаты согласовали установку шлагбаумов во дворах жилых домов района

29/10/2020

Возможность установки ограждающих устройств на придомовых территориях по адресам: улица Новинки, дом 31; Кленовый бульвар, дом 26; улица Новинки, дом 19, — обсудили на очередном заседании депутаты муниципального округа Нагатинский затон в среду, 28 октября.

С просьбой согласовать размещение шлагбаумов на своих придомовых территориях к депутатам обратились уполномоченные представители домов Михаил Самохвалов, Ольга Пикуль и Сергей Сидельников. Рассмотрев представленные документы и детально изучив вопрос, парламентарии пришли к выводу, что ограждающее устройство не будет нарушать установленные нормы, и согласовали его установку.

«Хочу обратить внимание, что въезд во двор дома по адресу: Кленовый бульвар, дом 26, — является тупиковым, и узкий проезд к зданию периодически загроможден автомобилями гостей парка «Коломенский». Очень часто большое скопление транспорта в этом месте создает серьезное препятствие для движения спецтранспорта и машин скорой помощи. С похожей проблемой сталкиваются и жители дома 31 по улице Новинки. Члены нашей депутатской комиссии детально изучили вопрос, встретились с местными жителями и пришли к выводу, что установка ограждающих устройств по данным адресам необходима», — отметил депутат муниципального округа Нагатинский затон Роман Винокуров.

Через процедуру установки ограждающих устройств на придомовых территориях уже прошли практически все нуждающиеся жители домов района Нагатинский затон. Так, помимо вышеупомянутых адресов, требующих установки ограждений, на других придомовых территориях уже установлены 24 шлагбаума. По мере необходимости муниципальные депутаты готовы рассматривать обращения граждан по вопросам установки данных устройств.

Метки: ,

Выбор редактора