Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Новые ограничения коснулись колледжа Фаберже

Новые ограничения коснулись колледжа Фаберже

12/11/2020

На дистанционную форму обучения переведены учащиеся Колледжа декоративно-прикладного искусства имени К. Фаберже с 13 ноября.

В соответствии с Указом Мэра Москвы в срок до 15 января 2021 года, в целях обеспечения безопасных условий обучения дистанционное образование в колледже будет осуществляться с использованием цифрового образовательного контента и средств коммуникации. Ссылки на занятия будут рассылаться преподавателями или классными руководителями на адреса электронной почты или в чатах.

Классные руководители групп и преподаватели учебного заведения будут помогать студентам во всех особенностях дистанционного формата обучения.

«Мы понимаем вынужденные меры и готовы к продуктивному образовательному процессу. Все службы нашего колледжа функционируют в штатном режиме, преподаватели работают в соответствии с расписанием. Несмотря на то, что студенты будут учиться в электронном формате, учебные программы будут полностью реализованы, а обучающиеся не будут освобождены от всех форм контроля, предусмотренных программами изучаемых дисциплин и практик в соответствии с локальными нормативными актами», — пояснила руководитель колледжа, депутат муниципального округа Нагатинский затон Мария Никулаева.

Метки: , , ,

Выбор редактора