Новости

Главная > Лента новостей > Детские бургеры, шутки - что еще «Остров Мечты» оставил на конец ноября

Детские бургеры, шутки — что еще «Остров Мечты» оставил на конец ноября

27/11/2020

Парк развлечений «Остров Мечты» подготовил насыщенную программу для малышей и взрослых с 27-го по 29-е ноября. Что именно приготовили посетителям, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе комплекса.

«В преддверии зимы на территории крытой прогулочной зоны «Острова Мечты» – городского променада – всех гостей ожидает бесплатная развлекательная программа под стеклянными куполами», — поделились в диснейленде.

Так, 27-го ноября в 16 часов мальчики и девочки превратятся в юных поварят и узнают, как готовить бургеры. Чуть позже — в 19 часов — стартует программа для взрослых от резидентов комедийных шоу. В частности перед зрителями выступит Дмитрий Гаврилов, Илья Овечкин и Александр Киселев.

В эту же дату посетителям покажут яркое завершение вечера в виде музыкального концерта. Во время него своими вокальными способностями блеснет певец Арсений Бородин — его выступление начнется в 20 часов.

В следующие дни — 28-го и 29-го ноября все желающие смогут под руководством шеф-повара испечь пиццу, послушать кавер-группу, а также выступления мастеров шуток. Уточним, полное расписание предстоящих активностей размещено на сайте парка.

Также напомним, в столице действуют ограничения из-за пандемии коронавируса. Это означает, в общественных местах следует надевать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию в полтора-два метра.

Метки: , ,

Выбор редактора