В Нагатинском затоне состоялся мастер-класс по изготовлению пиццы. Участие в нем приняли ребята младших классов школы №463 имени Медведева.
Перед началом практикума учащимся 3 «Г» класса рассказали историю создания этого блюда и об отношении к нему народов разных стран. Затем школьники, надев прозрачные фартуки и колпаки, переместились на кухню.
К их услугам были предоставлены основа для пиццы, нарезанные овощи, колбасные и мясные изделия, грибы и большое количество тертого сыра. Быстро освоившись в роли поваров, ребята приготовили несколько видов пиццы, а затем они попробовали себя в роли дегустаторов.
Отметим, что мастер-класс проходил в одном из ресторанов Нагатинского затона.
Фото: школа № 463
Метки: дети, Нагатинский затон, южный округ