Ученицы школы № 1770 приняли участие в мастер-классе по приготовлению овощных супов в колледже сферы услуг № 32 во вторник, 22 января. О необычном образовательном мероприятии редакции газеты «Нагатинский затон» рассказал директор учебного заведения Михаил Горемыкин.
В мастер-классе участвовали ученицы 6 В класса. Девочек научили готовить лёгкий суп из сезонных овощей минестроне и холодный испанский гаспаччо.
— Наши ученицы остались довольны, им мастер-класс очень понравился. В следующем мастер-классе по приготовлению еды в колледже № 32 примут участие мальчики. — поделился с редактором газеты Михаил Юрьевич.
Напомним, что это не первый раз, когда ученики школы изучают что-то новое за стенами своего образовательного учреждения: ранее ученицы школы уже успели освоить муляжный способ проектирования одежды.
Фото любезно предоставил директор школы № 1770 Михаил Горемыкин
Метки: михаил горемыкин, школа № 1770