На странице Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» в социальных сетях 15 февраля опубликовали рецепт национального грузинского блюда — чахохбили.
Главный специалист по первичному приему отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Елена Казарина показала, как сделать рагу из птицы.
Для приготовления блюда москвичам необходимо подготовить ингредиенты. Специалист советует предварительно нарезать кинзу, петрушку и помидоры. Кроме того, гурманам нужно смешать соус ткемали.
В основной список продуктов входят мясо курицы, лук, чеснок, стручковый красный перец и соль. По желанию кулинары могут добавить грузинскую приправу хмели-сунели, отметила Елена Казарина в видео-инструкции на странице ТЦСО «Коломенское» в социальных сетях.
Подробный рецепт приготовления национального грузинского блюда чахохбили москвичи смогут посмотреть по ссылке.
Метки: грузинская кухня, кулинарный мастер-класс, мастер-класс, Мой район, рецепт, ТЦСО «Коломенское»