Сотрудники Колледжа связи №54 имени Петра Вострухина поделились рецептом приготовления глинтвейна. Запись опубликовали 30 декабря.
Для горячего зимнего напитка понадобится литр виноградного сока, апельсин, кусочек имбиря, корица, два бутона гвоздики, замороженная клюква и сахар, сообщили на официальной странице образовательной организации в социальных сетях.
Сок необходимо перелить в кастрюлю, положить туда очищенный и нарезанный кружочками апельсин, имбирь, добавить корицу, гвоздику и половину столовой ложки сахара. Затем смесь нужно нагреть на медленном огне почти до кипения.
Специалисты порекомендовали перед употреблением настаивать напиток в кастрюле 10-15 минут и подавать на стол горячим.
Метки: глинтвейн, Колледж связи №54 имени Петра Вострухина, Нагатинский затон, новый год, рецепт, юао