Новости

Рецептом приготовления глинтвейна поделились сотрудники Колледжа связи №54

30/12/2021
Рецептом приготовления глинтвейна поделились сотрудники Колледжа связи №54. Фото: pixabay.com

Сотрудники Колледжа связи №54 имени Петра Вострухина поделились рецептом приготовления глинтвейна. Запись опубликовали 30 декабря.

Для горячего зимнего напитка понадобится литр виноградного сока, апельсин, кусочек имбиря, корица, два бутона гвоздики, замороженная клюква и сахар, сообщили на официальной странице образовательной организации в социальных сетях.

Сок необходимо перелить в кастрюлю, положить туда очищенный и нарезанный кружочками апельсин, имбирь, добавить корицу, гвоздику и половину столовой ложки сахара. Затем смесь нужно нагреть на медленном огне почти до кипения.

Специалисты порекомендовали перед употреблением настаивать напиток в кастрюле 10-15 минут и подавать на стол горячим.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора