Новости

Экспериментариум «Пищевая безопасность» прошел в колледже ДПИ имени Карла Фаберже

24/03/2023
Экспериментариум «Пищевая безопасность» прошел в колледже ДПИ имени Карла Фаберже. Фото: страница колледжа в социальных сетях

В колледже декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже 24 марта прошел экспериментариум «Пищевая безопасность».

На информационно-технологическом отделении образовательного учреждения был химический день. В связи с этим, студенты проводили различные эксперименты, изучали цифровые кодификаторы пищевых добавок и анализировали состав продуктов, поделились информацией на странице колледжа в социальных сетях.

Пробуя себя в роли ученых, ребята научились определять качество хлебобулочных изделий по органолептическим показателям и проверили образцы на содержание органических веществ.

В завершении занятия студентам дали рекомендации по принципам безопасного питания.

Метки: , , , ,

Выбор редактора