В Колледже связи №54 провели мастер-класс по росписи имбирных пряников. Организаторами выступили преподаватели учреждения Марина Костикова и Наталья Шонхоровой. Об этом сообщили 26 декабря.
В рамках мероприятия студенты погрузились в тонкости работы с айсингом. Это «королевская глазурь», которая представляет собой белковую массу, используемую для создания уникальных декоративных элементов на сладких изделиях. Кроме того, ребята узнали о его особенностях и применении в украшении десертов и выпечки, сообщили на странице учреждения в социальных сетях.
По словам преподавателей, студенты экспериментировали с цветами и узорами, создавая неповторимые композиции на пряниках.
Метки: айсинг, декорирование, имбирные пряники, колледж связи №54, мастер-класс, преподаватели, студенты, украшение