Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Михаил Львов: Жителям остается только определить приоритеты в благоустройстве

Михаил Львов: Жителям остается только определить приоритеты в благоустройстве

28/07/2016
Глава муниципального округа Михаил Львов
Глава муниципального округа Михаил Львов

В столице в настоящее время проходят работы по благоустройству районов. Не исключение и Нагатинский затон. В решении таких вопросов местные власти активно взаимодействуют с жителями района.

«Депутаты муниципального округа Нагатинский затон постоянно советуются с жителями по вопросам благоустройства. Мы согласовываем, что они хотели бы увидеть после проведения работ. Более того у москвичей есть замечательная возможность каждому высказать свое мнение с помощью голосования на портале «Активный гражданин», на этом портале также обсуждаются вопросы касательно жителей определенного района. На основе опросов принимаются решения, например, где сделать спортивную площадку или зону для выгула собак», — подчеркнул глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

Как отметил парламентарий, высказанное мнение жителей района позволяет удовлетворить их потребности, поскольку на основе голосования формируются те проблемные точки в благоустройстве, требующие скорейшего разрешения.

Львов отметил, что перед тем, как создать тему опроса по тому или иному проекту ее предварительно изучают специалисты. После чего жителям предлагают на выбор несколько вариантов.

Метки: , , ,

Выбор редактора