Новости

Главная > Лента новостей > Рыбалка в прямом эфире: участники «Московского долголетия» покажут, как поймать крупную рыбу

Рыбалка в прямом эфире: участники «Московского долголетия» покажут, как поймать крупную рыбу

14/02/2019

рыба рыбалка

«Зимнюю рыбалку – 2019» будут транслировать на сайте газеты «Борисовские пруды» в пятницу, 15 февраля.

В спортивном празднике примут участие более 500 человек из программы «Московское долголетие» Южного округа. Организаторы подготовили для «долголетов» насыщенную программу – это рыбалка, лыжный марафон и игры с собаками породы хаски, а всех проголодавшихся угостят блюдами с полевой кухни.

Честь района Нагатинский затон будет отстаивать рыбак со стажем — Юрий Табунов. Мужчине 69 лет, в проекте он с марта прошлого года, а то есть практически с самого начала. Посещал компьютерную грамотность, сейчас ходит на занятия по общей физической подготовке. К завтрашним состязаниям готов, более того, Юрий Николаевич уверен в своей победе.

– Рыбачил я с самого детства, никто меня к этому спорту не приохотил, ходил ловить рыбу один. Можно сказать, я уже родился с удочкой в руках. Если на улице мороз ниже 10 градусов — ловить рыбу сложно. Однако я хожу на рыбалку и летом и зимой, не могу без нее жить, – поделился с редактором газеты «Нагатинский затон» Юрий Табунов.

Отметим, что самый большой улов Юрия Николаевича– 6-килограммовая щука. К завтрашним состязаниям «долголет» готов и уверен в своей победе.

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора