Новости

Главная > Лента новостей > Храм огня, Птеродактили, башня падения и карусель: Четыре новых аттракциона установили в «Острове мечты»

Храм огня, Птеродактили, башня падения и карусель: Четыре новых аттракциона установили в «Острове мечты»

05/06/2019

2019-06-04_133603

Завершен  монтаж четырёх новых аттракционов в парке развлечений «Остров мечты». Об этом сообщает сайт Комплекса градостроительной политики города Москвы.

В зоне «Маугли в стране динозавров» установили три аттракциона. «Храм Огня» — это огромные качели, которые поднимут людей на высоту до 20 метров, резко меняя свою высоту. Отмечается, что аттракцион будет работать в нескольких режимах – от спокойного до экстремального.

Аттракцион «Птеродактили» – это классическая карусель, и своеобразный симулятор полёта на птеродактилях. Она будет работать в спокойном режиме, поэтому на ней могут прокатиться дети малых лет.

Третий аттракцион, который установили в тематической зоне, это верёвочная башня падения. Гости, сидя на специальных стульях будут забираться при помощи тросов на высоту до восьми метров.

В тематической зоне «Замок Снежной королевы» установили большую цепочную карусель. В сообщении подчёркивается, что это одна из крупнейших каруселей на рынке. На ней можно ощутить эффект настоящего полёта, благодаря круговому движению и наклону центральной колонны карусели.

Ранее в парке «Остров мечты» установили первую в России катальную гору с технологией виртуальной реальности. Также напоминаем, что строительство первой очереди парка развлечений планируют завершить к сентябрю.

Справка:

Строительство парка «Остров мечты» началось в 2016 году на территории Нагатинской поймы. Общая площадь застройки составляет около 100 гектаров. На территории парка появятся природная зона с озерами, отель, детская яхтенная школа, рестораны и магазины. Главной изюминкой станут 40 аттракционов, аналогов большинства которых нет в мире.

Крытая территория будет разделена на несколько тематических зон. Например, в одной из них установят гигантские качели «Храм огня». Они поднимут посетителей на высоту до 20 метров.

В природной части комплекса высадят газон, более трех тысяч деревьев, 38 тысяч кустарников и 50 тысяч цветов. Полностью парк будет построен в 2020 году.

Фото предоставил сайт Комплекса градостроительной политики города Москвы

Метки: ,

Выбор редактора