Новости

Главная > Лента новостей > Установлены все аттракционы в самой большой тематической зоне «Острова мечты»

Установлены все аттракционы в самой большой тематической зоне «Острова мечты»

17/09/2019

2019-09-17_115621

Завершены работы на установке последних трех аттракционов в тематической зоне «Маугли в стране динозавров» парка развлечений «Остров мечты». Таким образом, к работе готовы все восемь сооружений. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе «Острова мечты».

Первый аттракцион, «Город Обезьян», представляет собой карусель, она рассчитана на 24 человека. Тележки с гостями будут раскручиваться вокруг своей оси со скоростью десять оборотов в минуту, поднимаясь на высоту до девяти метров и опускаясь обратно.

Есть аттракцион вместимостью в 40 человек – «Кобра». Он также будет совершать десять оборотов в минуту вокруг своей оси, одновременно поднимая пассажиров по рельсам – то влево, то вправо – на высоту до 15 метров.

На последнем из установленных аттракционов, «Диносафари», дети и их родители смогут совершить путешествие по миру джунглей. Это трек длиной более 100 метров, по которому передвигаются машинки, выполненные в стиле сафари-джипов.

«Найти развлечение себе по вкусу здесь смогут и любители адреналина, и поклонники спокойного отдыха, и взрослые, и дети. Такое разнообразие позволит весело провести время всем членам семьи, можно будет даже пройти проверку на «сплоченность», например, совершив совместный подъем по веревочной башне падения», — цитирует пресс-служба слова технического директора «Острова мечты» Ивана Шоля.

Кстати, их производителем является компания «Antonio Zamperla S.P.A.», которая специализируется на создании аттракционов семейного типа. Эта фирма уже зарекомендовала себя на мировом рынке, произведя сооружения для сети LEGOLAND в Японии, ОАЭ и других странах.

2019-07-29_132105

Ранее в зоне «Маугли в стране динозавров» установили остальные пять аттракционов, включая самый экстремальный из всех – «Храм огня». Также проводятся отделочные работы, которые планируют завершить к октябрю.

Фото предоставили в пресс-службе «Острова мечты»

Справка:

Строительство парка «Остров мечты» началось в 2016 году на территории Нагатинской поймы. Общая площадь застройки составляет около 100 гектаров. На территории парка появятся природная зона с озерами, отель, детская яхтенная школа, рестораны и магазины. Главной изюминкой станут 40 аттракционов, аналогов большинства которых нет в мире.

Крытая территория будет разделена на несколько тематических зон. Например, в одной из них установят гигантские качели «Храм огня». Они поднимут посетителей на высоту до 20 метров.

В природной части комплекса высадят газон, более трех тысяч деревьев, 38 тысяч кустарников и 50 тысяч цветов. Полностью парк будет построен в 2020 году.

Метки: ,

Выбор редактора