Новости

Главная > Лента новостей > Вода и языки пламени: каким будет самый страшный аттракцион «Острова мечты»

Вода и языки пламени: каким будет самый страшный аттракцион «Острова мечты»

16/01/2020

067A8223

Гигантские качели «Храм огня» со спецэффектами названы самым экстремальным развлечением парка «Остров мечты». Кто сможет прокатиться на «страшном» аттракционе, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе комплекса.

− На качели пустят горожан ростом выше 140 сантиметров, − уточнила сотрудница парка.

Больше никаких ограничений для прохода нет. А значит, испытать на себе самое экстремальное развлечение «Острова мечты» смогут многие.

«Храм огня» установили в тематической зоне «Маугли в стране динозавров». Сами качели находятся в руинах «святилища» больших изваяний древних богов. Вокруг – густые джунгли, внизу– буйство двух стихий.

Для посетителей подготовили настоящее погружение в атмосферу: во время развлечения заполыхает пламя, польется вода. Аттракцион будет вращать гостей вокруг своей оси, поднимая их на 20 метров. Также вверх дном будут переворачиваться сиденья каждого участника.

Ранее стало известно о другом аттракционе парка, которым участники смогут управлять сами.

Напомним, что строительство «Острова мечты» началось в 2016 году. Его возвели в Нагатинской пойме под огромным куполом. Комплекс будет работать круглый год при любой погоде – и в дождь, и в снег. Его открытие состоится 29 февраля. Билеты продаются на официальном сайте проекта.

Фото предоставили в пресс-службе парка развлечений «Острова мечты»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора