Новости

Главная > Лента новостей > Купол над парком развлечений «Остров Мечты» создал преимущества

Купол над парком развлечений «Остров Мечты» создал преимущества

12/03/2020

Остров мечты 2, 29028

Сотрудники комплекса описали «плюсы» тематического парка «Остров Мечты» из-за расположения его под куполом. Об этом Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа узнала в пресс-службе проекта.

«Что может быть лучше тематических парков? Только крытый тематический парк», — посчитали в «Острове Мечты».

Первым достоинством отмечен ежегодный режим работы. Похожие комплексы, но действующие на открытом воздухе, могут функционировать только пять-шесть месяцев. Вторым пунктом выигрыша перед другими парками специалисты назвали удобство передвижения гостей.

«Если вы придете в открытый тематический парк весной или осенью, скорее всего, на вас будет куртка, которая может сковывать движения во время посещения аттракционов, — предположили в пресс-службе. — В случае с крытой площадкой такой проблемы не возникнет, ведь вещи можно сдать в гардероб».

Оказавшись без верхней одежды, посетитель не почувствует холода, ведь внутри создана комфортная температура. И, наконец, третьим преимуществом указано «полное погружение в атмосферу». В крытом комплексе задекорировали стены и потолок, а также максимально использовали световые эффекты.

«Например, тематическая зона «Заброшенный дом» – самая страшная в парке, ее окутывает мрак. В то время как в джунглях, где живут Маугли и динозавры, светит солнце», — подчеркнули в «Острове Мечты».

Напомним, первый в России и самый большой в Европе диснейленд по куполом открылся 29 февраля. На территории восьми тематических зон размещены 27 аттракционов. Билеты продаются на сайте проекта и в кассах. Недавно мы рассказали, что до «Острова Мечты» запустили автобусы из некоторых городов страны.

Фото: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Видео: официальная группа «Острова Мечты» ВКонтакте 

Метки: , , ,

Выбор редактора