Новости

Главная > Лента новостей > «Новая реальность»: парк развлечений «Остров Мечты» запустил «аттракционы» в интернете

«Новая реальность»: парк развлечений «Остров Мечты» запустил «аттракционы» в интернете

24/04/2020

Проект #МечтайДома стартовал на сайте и в социальных сетях московского диснейленда «Остров Мечты». Горожане на самоизоляции не будут скучать, о чем Обьединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе комплекса со ссылкой на генерального директора Бориса Пищика.

«Остров Мечты» — это, прежде всего, аттракционы, развлечения и положительные эмоции, которые можно получить только офлайн. Однако сейчас каждый из нас вынужден на какое-то время окунуться в новую реальность, отказавшись от привычного досуга», — объяснил Борис Пищик.

Директор парка добавил, что при отсутствии возможности посетить «Остров Мечты», горожане могут заглянуть на сайт в специальную вкладку #МечтайДома. Там разместили раскраски, лабиринты, загадки для детей, а также аудиокнигу и видеоролики с мультипликационными персонажами.

В пресс-службе пообещали, что раздел будет регулярно пополняться. Также сотрудники диснейленда напомнили москвичам о необходимости быть дома. В свою очередь, компания «Острова Мечты» перевела сотрудников на удаленный режим работы, а также провела глобальное обеззараживание площадей комплекса.

Напомним, парк развлечений приостановил работу 17 марта в связи с ограничительными мерами, введенными Сергеем Собяниным. Это произошло из-за распространения коронавируса. Как только режим повышенной готовности в Москве отменят, «Остров Мечты» вновь встретит своих гостей.

Фото: пресс-служба парка «Остров Мечты»

Метки: , , , ,

Выбор редактора