Новости

Главная > Лента новостей > «Остров Мечты»: дети почувствовали себя настоящими водителями на новом аттракционе «Час пик»

«Остров Мечты»: дети почувствовали себя настоящими водителями на новом аттракционе «Час пик»

22/07/2020

Горожан порадовали впервые заработавшими развлечениями в парке «Остров Мечты» после карантина — одно из них «Час пик». В чем заключается веселье на этом аттракционе, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала сотрудник пресс-службы компании Екатерина Кочеткова.

«Юные гости могут исполнить мечту и ощутить себя самыми настоящими взрослыми участниками дорожного движения, управляя электрическими машинками, — отозвалась Екатерина Кочеткова. — Для посетителей работают 10 автомобилей: пять из них выполнены в форме спортивных машин, а пять — в форме драконов».

Создатель этой карусели — итальянская компания SBF VisaGroup. Специалисты спроектировали автодром площадью 216 квадратных метров, а также предусмотрели меры безопасности.

«Все машинки оборудованы мягкими бортиками и ремнями безопасности для каждого из двух пассажиров», — добавила работник диснейленда.

Данный аттракцион расположен в тематической зоне «Гонка мечты». Для посещения допустят детей с ростом от 105-ти до 130-ти сантиметров. Катание на этом механизме входит в общий билет в «Остров Мечты». Цену можно уточнить на официальном сайте проекта.

Напомним, в парке также впервые открылась экстремальная горка с мертвой петлей и путешествием в темноте. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: группа «Острова Мечты» ВКонтакте

Метки: , , ,

Выбор редактора